размышления в туалете

Отгорожусь от мира
За дверью туалета,
Устроюсь поудобней,
Возьму свою газету.
Я погружусь в раздумья
О жизни, о планете…
Глобальные открытия
Свершались в туалете!
Никто здесь не мешает,
Тут тихо и спокойно.
И я здесь отдыхаю,
И от всего свободна!
Вот кто-то в дверь стучится,
Я слышу голос мужа:
«Ну, милая, мне очень
Сюда ведь тоже нужно!»
Сейчас я выйду в мир,
Оставлю тут газету.
Все нужные открытия
Свершались в туалете!


Рецензии
я хочу побольше таких стихов от ольги игумновой.
это круто.

Алиса Шарапова   16.01.2011 01:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.