Распростёрся мир
Не обнять
А музыка мира, звучит
Овладевает - жить и желать
И душа в её порывах парит
И летим мы
Освобождая души
Что бы чуть-чуть – звездить
И распростерлись наши руки
Что бы этот весь мир обхватить
Свидетельство о публикации №108111201679