Стихами заплетуться мои мысли
Я буду ждать осуществленья своих снов.
А ты в дурдоме и в гнилье все киснешь
И жрешь свой пресный подгорелый плов.
И спрашиваешь-Как я-Не убита?
И как живеться мне? Постыло ль все кругом?
Моя душа заштопана и сшита
И радуеться свету за окном!
Свидетельство о публикации №108111201673
Эдуард Клусов 24.10.2014 12:25 Заявить о нарушении
с теплом,Ева.)
Ева23 25.10.2014 15:41 Заявить о нарушении