Ты опять повторяешь, что снюсь я
Что с тобою такое впервые.
Говоришь, украдешь.
Мол: «Вернусь я,
Заберу на Кавказ, что в России».
Бередишь ты мне душу. Рвешь в клочья.
Обнимаешь как прежде – прекрепко.
Целовал руки мне прошлой ночью
Как младенца: беззвучно и нежно.
Свидетельство о публикации №108111200167