Только стих не читай...
А смогу ль я проститься?
Я забыть помогу
эти лживые лица.
На секунду, на год и на вечность-
Кто знает?
Я сегодня напьюсь...
Пусть здесь все полетает!
Нужно ль мне отрекаться
И пить смоленный дым?
Раскрывать, раскрываться
И мир делать иным?
И писать все глаголы
без отрыва руки.
Пропоют богомолы...
и мы с ними с тоски.
Отучусь,
Отрекусь,
Обойду и
Осунусь...
ТОлько стих не читай-
Не Тебе- Я проснулась!
Свидетельство о публикации №108111201668