В защиту поколений
Заниматься творчеством
Почерком разборчиво
Так, чтоб робко охали
Дамы безгосподные.
Времена меняются
Дамы извиняются,
Но уже не робко так:
«С рифмами бардак».
Сами-то со творчеством
Сотворили вон чего!
Вам бы в пору музами
С рюшками-рейтузами.
Так, чтоб громко охали
Дамы на-горохе-ли?
Свидетельство о публикации №108111200165