***
С паденьями и взлетами.
Кому-то задом, а кому-то передом,
С тишиною и нотами.
Кто-то чувствам отдается,
Кто-то ими играет,
У кого-то сердце разобьется,
Кто-то на это дело забивает.
И каждому из нас своя дорога,
Кому-то в рай, кому-то в ад,
Кто-то стоит у порога,
Кто-то бежит назад.
И не понять порою
Сиих неведомых путей,
Уйдя в проблемы с головою,
Ищешь в толпе блеск знакомых очей.
Боясь увидеть их,
Боясь их потерять.
И вроде бы притих,
Но начинаешь в след кричать.
И каждый день уходит в даль,
Не воротить его уже,
Что-то даже очень жаль,
Но об этом вспоминаешь позже.
А я – герой баллад своих,
Иду судьбе на встречу,
Играя пьесы в них,
Любовь – игра, разлука – встреча, постель и свечи….
10.08.05.
Свидетельство о публикации №108111201625