моя душа

 моя душа-красивый сад,цветы в нем-нет тебе в нем места,
 
цветы в нем не топчи-я не твоя невеста.
я жду его и только с ним я буду-варить обед и мыть посуду.
и любит он такой-какая есть,не произносит неприличные слова-не излагает лесть.
только ему я разрешу зайти в мой сад-собрать цветы в букет
только ему скажу я да-в ответ


Рецензии