Всё смогу. Ты поверь мне просто
Всё смогу. Ты поверь мне просто.
На вопросы найду ответы,
Не запутаюсь в перекрёстках.
Лишь бы знать, что с тобою рядом
До последнего вздоха. Может,
Это громко.… Но всё же, правда.
Обожаю тебя до дрожи.
Лишь бы каждый рассвет встречала,
Просыпаясь в твоих объятьях.
Лишь бы вместе начать сначала.
Что ещё бы могла желать я…
И никто мне другой не нужен.
Не нужны мне и с неба звёзды.
Я согрею в любую стужу.
Всё смогу. Ты поверь мне просто.
Свидетельство о публикации №108111201575
Я поверю тебе без сомнения,
Кубок страсти мы выпьем до дна,
В наше, нАсквозь фальшивое время,
Только ты мне одна и нужна.
С уважением, я.
Евгений Зарянский 03.12.2008 18:26 Заявить о нарушении
С теплом))
Аделика 04.12.2008 07:50 Заявить о нарушении