Подай мне знак, куда держать свой курс!
Им принца подавай, колхозным клухам,
Надеются... На что? На колдовство?
Или на шансик Золушки по слухам?
Ты - кто, принцесса? Ёханый бабай -
Ведь мы с тобой страны Советов дети,
Давай забудем прерассудки эти ...
Я всё, забыл! Ты - тоже забывай!
Не изменить ни нюх во мне, ни вкус,
Не заманить на тайную беседу...
Подай мне знак, куда держать свой курс;
Я приползу к тебе, коль не приеду!
Свидетельство о публикации №108111201571
С улыбкой,
Светлана Берёзкина 12.11.2008 17:41 Заявить о нарушении
Владимир Речнов 12.11.2008 18:05 Заявить о нарушении
Похож на Баянова по всем параметрам! Колись!!!!!
Анна Баварская 12.11.2008 20:09 Заявить о нарушении