Я прекратил
мне это более не сложно.
Теперь могу всю ночь лежать,
теперь другое мне тревожно.
Я не могу тебя терять,
Тебя отдать что вырвать сердце.
И если это будет так
Я остаюсь на грани смерти.
Пол взгляда слово иль намек
скажи и нам не будет хуже
чтоб бесконечная тоска
в грудь не ворвалась вечной стужей.
Свидетельство о публикации №108111201564