Перекрёсток

Я – не скулю, не рву, не плачу…
Давно спокойствие внутри…
Я все свои решил задачи…
Их было не одна, не три…
Мне пусть кричат, давай за нами…
Ну, хватит, типа, вешать нос…
Там – пустота между словами…
Я не такой, вот в чём вопрос…
Я не могу со всеми, в ногу…
Мне лучше, если в невпопад…
Ведь вам со мной – не по дороге…
Мне в рай не нужно, нужно в ад.

2008.11.12


Рецензии