Свиданье с прошлым
Свиданье с прошлым явно затянулось.
Во мне иссяк терпения запас,
Тихонько милосердье захлебнулось.
О чем с тобой мне говорить?
В архиве памяти ни радости, ни толка.
В гордиев узел завязалась нить.
И истина твоя – в стогу иголка.
Ты тратишь время жизни зря
Зациклившись на поиске причины.
А холмик из листков календаря
Тебе показывает явь кончины.
Уже пора давно поставить крест.
Проститься с прошлым, жить сегодня.
Судью не призывать с небес,
Ему, готовя участь сводни.
Свидетельство о публикации №108111201500
Лекарство от потери и разлуки -
Ведь лучшее сейчас приходит к нам,
Хотя на стук его ломаем руки...
Мишка 20.11.2008 00:30 Заявить о нарушении