Еврейки
лесбиянки стройтесь смирно
кольца.белые рубашки,
надевайте с гордым видом
и меня красотку Розу
завлекайте в будуары
и к ногам швыряйте розы
подавайте мне омаров
Разве для прелестной "Цили"
может жалко быть копеек?
Дайки,фемки,или....или....
все глядите на евреек!
Свидетельство о публикации №108111201495