черезчур да

Если когда-нибудь я против воли
игрушка
в твоих руках

Если однажды ты дважды попросишь
"за ручку"
у всех на глазах

Если в прекрасный весенний денек
я смогу отказаться
от «нет»-междометий

Молю тебя слезно
Воспользуйся этим...

Пусть «но»,
Но воспользуйся этим…


Рецензии