Корабль
для него ни один ветер не будет попутным.
Сенека.
Ветер дует и кружит
Паруса надут спешит
И корабль в океане
В страну Африку спешит.
Мимо острова Буяна,
Мимо вечного тумана
Проплывает он спеша
И вокруг него кружа.
Капитан понять не может,
Что же это происходит
Потерял корабль курс
Закружил туман, как ус?.
Ветер дует, то вперед,
То обратно всех несет
В неизвестном направлении
Наш корабль все плывет.
P.S.
Пусть будет так.
Если сбился ты с пути:- пустяк.
Наметь свой путь
Иди к мечте, про все забудь.
05.02.08
Свидетельство о публикации №108111201439