Порой...
Что хочется выплеснуть злость.
И в кровь разбивать свой кулак
О дверь и торчащий в ней гвоздь.
А после в слезах засыпать
И видеть счастливые сны,
В которых умеешь летать,
Ногой не касаясь земли…
Порою бывает и так,
Что хочется громко кричать.
Любить - это вам не пустяк
Жаль всем не дано осознать.
И им остаётся играть,
Ведь как-то же надо жить.
Порой они будут мечтать,
Что всё-таки смогут любить…
Свидетельство о публикации №108111200141
У тебя отлично получается, почему сейчас не пишешь?
Роман Дубровин 28.05.2009 03:32 Заявить о нарушении
Спасибо за оценку!
не пишу, потому что нет пока никаких сильных ощущений.
Шевна 28.05.2009 23:56 Заявить о нарушении