Тишина, деревня

Тишина, деревня лето
Шелестит листва кругом.
Видно не дождусь ответа
Сидя под твоим окном.

Я хотел сказать о многом
О любви своей к тебе,
Но ты не посчитала нужным
Выйти даж сейчас ко мне.

16.07.08


Рецензии