Город опустился в Ноябрь
Как в толокняную кашу
И вязнет в ней,
Перебирая лапками….
Завязывает узелки на память..
Опустел он.. смотрится в кадр
Большой дырой
То ли окна,
То ли параши…
Укутывает в кожицу почек
Сонный, промокший и злой,
Листочек за листочком,
Взращивает в себе весну…
Я на ушко ему скажу:
«Спи спокойно,
Любимый»,
И он ляжет на лед
Невы
Моста аркой,
Обессиленный,
Чтобы успеть
Просмотреть все свои
сны…
к марту...
Свидетельство о публикации №108111201385