Сердце

Почувствуй клеточкой одной своей,
Что сердце стало остывать!
Оно ведь начинает полыхать,
Когда любовь к тебе сильней!

Сильней жары и холода!
Мощней тоски и голода!
Оно так медленно,
       тогда лишь, бьется,
Когда другое в такт не отзовется!

Увидев вновь - поддержку и опору,
Оно назло всем языкам и злому спору -
Себя проявит!
И отдаст свою энергию всем тем,
Кто был, так робок и раним!
Кто совладать не может с ним!

Что делать с сердцем он не знает,
Когда в душе оно играет!
И без отдачи - погасает...
От скромности своей, потом и затихает!

А нужно, просто, сделать шаг на встречу!
Чтоб колокол внутри звенел!
И кто-то рядом, дорогой и близкий,
Твою любовь к нему - быстрее разглядел!

       / 12.11.08 /


Рецензии