Пашу, стараюсь без обеда
Кармический встречая случай,
Всегда тепла,светла,как лето,
Меня плохому пусть научит.
Слышу тайные желанья,
Опережаю ход событий,
Тебя послали в наказанье,
Стереть из памяти,забыть их.
Пашу стараюсь без обеда,
Корень нефритовый в пещере,
Эрогенность доставляя,
Размер важнее,когда в теле.
За всех врагов,друзей,усопших,
Был поворот,она поверит,
Отец за сына,а не жлобство,
А дух пусть больше не робеет.
Свидетельство о публикации №108111201375
Ваше сообщение слишком короткое (менее 16 символов). Напишите более развернутое сообщение.
Сашко Пляско 24.12.2008 07:13 Заявить о нарушении