Придёт опять рассвет...

Придёт опять рассвет,
На встречу с новым днём,
И миллионы лет,
Под проливным дождём...
Живет одна любовь!
Спасая этот мир!
От колдовства и зла,
От слов, что не храним...
От скуки и тоски,
От расстований...
Боль...
Прикроет вновь глаза,
На едене с тобой...
Уже в который раз,
Придёт опять рассвет,
На встречу с новым днём,
И миллионы лет,
Под проливным дождём...
Живет одна любовь!
Спасая этот мир!
А в нём, и нас с тобой...


/М.Зариня/


Рецензии