Вечность плетет на асфальте

Вечность плетет на асфальте
Странное эхо вчера.
Замазать на задней парте
Нам имена пора.


Жадность к глоткам винограда,
Нежный церковный звон:
Родом из Ленинграда,
Советским Союзом спасен.


Я ухожу направо,
туда, где проложен путь.
Бренна людская слава.
Полнится небом суть.


Жадность к глоткам винограда,
Нежный церковный звон:
Родом из Ленинграда,
Советским Союзом спасен.


Родина дарит силы,
Жизнь только ею гудит
Там, где мы садим на вилы
Ночной вымирающий вид.


Рецензии
Да мы родом из СССР! Это совсем даже здорово!)))

Евдиния Юршина   29.10.2016 17:45     Заявить о нарушении
Очень понравилось!

Влад Милин   05.03.2017 09:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.