Тенью лист упал на землю

Тенью лист упал на землю,
Вдруг, померкли краски дня,
Ничему и я не внемлю,
Стыло, выцвели поля.

Сны осенние взлетали,
Шум дождя в противовес...
Я б ушёл в иные дали,
Время мне наперерез.


Рецензии