То ноябрь стоит на пороге
И не слышно дождя за окном,
Только ветер-бродяга играет
Под осиной опавшим листком.
Да рябина стоит алым цветом,
Паутинка висит над крыльцом,
Да окрепшие к осени галки
Стаю сильным сбирают крылом.
То ноябрь стоит на пороге,
Скоро в гости пригонит пургу,
А по краю обочин ромашки
Расцвели, как на летнем лугу.
Словно бабьего лета прихода
Долго осень ждала на порог,
А оно, как пора листопада,
Задержало сей славный денек…
07.11.2008
Свидетельство о публикации №108111201332
У нас сейчас снег идёт. Такой дивный и такой неизбежный. Тепло в этом году задержалось, будем стречать зиму.
Всего Вам самого наилучшего!
Заходите в гости!
С уважением,
Татьяна Майер 30.11.2010 13:02 Заявить о нарушении