волшебный шар

возьми волшебный шар
согрей его рукой
ведь в нем моя душа
он будет нежным

возьми скорее шар
он сохранит покой
и даже в бурю
будет безмятежным

возьми волшебный шар
и у летим туда
где нет добра и зла
есть просто люди

где нечего скрывать
и прошлое до тла
сгорит и мы его
совсем забудем


Рецензии