Затихло на плече у снегопада...
Способное пойти кругами ада,
И возродиться, белым и пушистым,
Стать облаком столетий, в небе чистом,
Любовь спасти, и быть твоей вселенной,
И так любить, чтоб возродясь не тленной...
Сказать....
О Боже, ты же видешь, что живое,
Мгновение прекрасного покоя...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №108111201318