Молитва...

О, Ты, кто там за облаками,
Прости меня, что я такой!
Прости, что я к Тебе взываю
В груди с Надеждой и тоской

Прошу Тебя, избавь от горя,
От никчемной суеты.
Пролилось слез уж больше моря
От душевной пустоты!

К Тебе взываю, о, Всевышний!
Прошу Тебя мне помоги...
Иль в этой жизни я есть лишний,
Дал жизнь с горячей мне руки!

О смерти я не помышляю,
Мне жизнь моя мила!
Лишь о покое я мечтаю,
Чтоб жизнь счастливою была!..
       21 февраля 2005 год


Рецензии