потустороннее Ваще бред

А вот Ты по какую сторону?
Узнаешь меня по стону, ну?
Да по взмаху крыл, да по голосу
да по кудрявому, да по волосу.
Да по невозможности разкудрявиться
Да по неспособности всем понравиться.
Либо ту либо эту сторону
Выбирай, и дели поровну
Да садись по середке попою
И жди когда мимо протопаю
Прямячком в неё в преисподнюю
В нее мать ее - потустороннюю


Рецензии