так говорил мне любимый
СРАЗУ надо было ТРУСЫ с тебя стащить !!!
ах, ты, ХУЛИГАНКА !
да я сам хулиган!
Инга, не мешай, я работаю... Я работаю, не мешай!
... а вот теперь - ИДИ СЮДА !..
ты думаешь мы хулиганим?
... а МЫ ведь ДЕЛОМ занимаемся!
куда ты от меня денешься!
да ты умрёшь БЕЗ МЕНЯ!
вот УБЬЮ !.. тебя!..
... и ВСЁ, ЧТО ЗАХОЧУ - ТО и СДЕЛАЮ !
УМЕЕТ же КАК СКАЗАТЬ!
ещё одно слово - и по башке получишь...
смотри какой у меня ТОЛСТЫЙ кошелёк!
половина тебе!..
... что же мне с тобой делать?
ВСЕ МЕСТА ЗАНЯТЫ...
...да... КРАСНЫЙ диплом...
ну что ты хочешь, чтобы я глупым стал ?!
Инга,.. а ты ЗНАЕШЬ о том,.. что Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ?!
... потому, что ты ДЕВОЧКА !.. маленькая девочка!..
Свидетельство о публикации №108111201276
Бадри Квашилава 13.09.2022 15:55 Заявить о нарушении