to be a soldier
И счастлив стоять на коленях под грузом.
Я выберу руки из тысячи рук,
Согласные тихо затягивать узел.
Я волен лежать вниз лицом на траве
И волен отбрасывать признаки воли.
Солдат одиноко, с копьём в голове,
Бежит изумлённый по минному полю.
Свидетельство о публикации №108111201265