с днём рождения Марине Рязанцевой

Пусть многие лета удача и радость
По жизни идут с тобой рядом.
Энергия дружбы и страстная сладость
Хранят тебя словом и взглядом.
Касание нежной руки и улыбка,
Блеск ласковых глаз в полусвете.
Вот смысл бытия, смысл мелодии зыбкой.
Прими ж своё счастье на свете!
2008


Рецензии