Дождь - по окнам, дождь - по крышам...

Дождь - по окнам, дождь - по крышам
Хмурым гостем, без следа…
Что-то песни стали тише,
Ведь не горе, не беда?

И не горе, не беда –
Просто серая вода.

Я любил и пел недаром,
Ладно скроен, крепко сшит.
Но сегодня по бульварам
Ветер листья ворошит.

Ветер листья ворошит,
Нам разлуку ворожит.

Жизнь дарила полной мерой,
Были все пути ясны.
А теперь за влагой серой
Только память, только сны.

Только память, только сны –
В ожидании весны.

Пусть жестоки жизни сроки,
Но живущий – о своем:
Мы с тобой не одиноки,
Мы с тобой еще вдвоем.

Мы с тобой еще вдвоем,
Чтоб там ни было, споем.


Рецензии