Бог любви
К Тебе, Боже, течёт хвала
От любящего Тебя народа.
И пусть людей толпа
Коснётся нашей музыки воды.
Ибо Ты - Бог любви,
Мы тебя за это хвалим.
Ибо Ты умер за нас и мы
Тебе благодарны.
Мы поём и будем петь,
Не устанем никогда!
Не устанем, даже если
Потечёт на нас проблем волна,
Ибо мы любим Тебя
Ибо Ты - Бог любви
Мы за это тебя хвалим.
Ты подарил нам жизнь
И Духа Святого,
Но это не всё, что ты ещё можешь.
Свидетельство о публикации №108111201194