Политикан
Чужой политики,
Упрямец от ослов
По злобной критике,
Ты встал на постамент
При жизни, кажется...
Торжественный момент
Такой - не каждому!
Ты высосал талант
Из пальца с болью,
Из всех - твой "фолиант"
Куда как более!..
И что кому сказать,
Нажать на личное
В глаза иль за глаза -
Владеешь на "отлично"!
Тебя, столикий сноб,
Душа застолья,
Свалить не просто с ног,
Но как бы стоило.
Эй, звёздный господин,
К чему феерия?..
Смотри не упади
С высокомерия!
Свидетельство о публикации №108111200116
Илья Марин 2 30.11.2016 20:44 Заявить о нарушении
С теплом,
Людмила Акбаровна Комарова 30.11.2016 21:47 Заявить о нарушении