Грязь
я не видела света.
Я свернулась клубком у тебя на коленях.
Ты любишь...
спасибо за это.
И я шлю в твою сторону сотни приветов.
Я грязь,
я боюсь пустоты,
Я сплела свои сети вокруг твоей жизни.
Я мразь,
я ломаю цветы.
Я боюсь, что меня разорвет моя шиза.
Я страх.
я слепой.
Я впиваю в тебя свои тонкие пальцы.
Я умру...
но с тобой.
Пропускаю вперед, мне тебя не дождаться...
11.11.2008г.
Свидетельство о публикации №108111201144