***

Мне грусть-тоску зачем то навевая
Унылая кукушка распевает
Конечно же, она совсем не знает
Про жажду пива и секретов мирозданья

Не знает глупая кукушка
О чем молчит холодная подушка
Зачем внутри желанья возникают
Зачем листочки с дерева спадают

Зачем по небу месяц ходит
Зачем ваще – все происходит
И разбираю стопки обещаний
В разряд отложенных прощаний

Но не грущу, ведь те мгновения бесценны -
В кругу семьи, друзей, бываем так счастливы.
Пускай же в силе остаются неизменно:
Любовь и Дружба, и, пожалуй, жажда пива

Пускай кукушки грусть не навевают
Пускай никто ничто не забывает
Пускай идут холодные дожди
Пусть расставанье - это встреча впереди.
Ведь так бывает….


Рецензии
А такое состояние унас постоянное... особенно летом, когда кукушка... и когда пиво)) АвторУ - Покорения новых вершин!!!

Новикова Светлана 3   25.11.2013 13:23     Заявить о нарушении