Один день из скукатиЩи, на корабле Зёв капитана
И вот летают, словно журавли.
Лениво повар суп готовит,
Что ждём уж третьи сутки мы;
Когда наш капитан проснётся?
Укажет всем прикольный курс.
Ну а пока, команда наша мнётся,
Притих знакомо-дикий пулс.
И всё настолько не серьёзно,
Что даже спать я не хочу.
Нахмурю брови грозно-грозно
И громко-громко запою...
Но лень расплавила все мышцы,
И только брови чуть дыша,
Всё хмурятся в матросов лица,
И то, - лениво, неспеша...
А рядом пьяный грузчик ходит,
Вокруг трёх тонн платвы,
Сломался кран, и он бедняга стонет...
Его всё атакуют комары...
Свидетельство о публикации №108111201069
ещё чесался помню нос,
теперь понятно, волнам вторя
горланил song кирилл-матрос
Иломи 26.11.2008 10:50 Заявить о нарушении
Всё получалось, что кричу,
Ну а тебе похоже, не понраву...
Прости, Сейчас вина налью...
))))))
Кирилл Теличкин 27.11.2008 16:00 Заявить о нарушении