Таков он...

Да неважен путь
Важнее как ты его преодолел,
Не важна сама суть,
Сильнее то, что ты сделать успел,
Не пытайся ничего вернуть,
Это ты уже свысока пролетел,
Открой глаза и попытайся моргнуть,
Что бы ощутить бескрайности предел,
Но на сердце ты видишь грусть,
За то, что сделать не успел,
Так что же теперь уйти или заснуть?!
Нет, не допустить провала будущих дел!


Рецензии