Считая годы за спиной...

Считая годы за спиной,
Их не забыть задался целью,
Они ведь рядом все со мной,
И безгранично то веселье,

Когда ты снова отмечаешь
20, 30, 40 лет,
Ты о проблемах забываешь,
Для тебя их просто нет.

Но вот окончено веселье,
Пора убрать все со стола,
И в сердце снова новоселье,
Грусть, тоска опять пришла.

Ты вспоминаешь тосты, все что были:
За здравие твое и за успех,
Но вспоминаешь, что забыли
Кого уж нет, про тех,

Что были рядом раньше
И так же веселились.
Ну, как могли мы, как же?
Живущие от мертвых отдалились.

Как жаль, бывает и такое,
За радостью идет тоска,
Радости бывает море,
Но грусть всегда одна.
11 декабря 2005 год


Рецензии