Зачем

Зачем мы плачем,
Ведь друг для друга мы ничего незначим,
Зачем прощаем,
Если навсегда отпускаем,
От чего мы уходим,
Ведь каждый день мимо друг друга проходим,
От чего мы бежим,
Если боимся, что друг другу своё необъясним,
Что мы ищем,
В этом краю бездонном и для нас нищем,
Ничего не находим,
И от того глубже в себя уходим,
В надежде, что правда сама нас найдет
И никто не пытается, и никто не поймет...


Рецензии