Сокровища неба - звезды...

Сокровища неба - звезды,
Богатство души - доброта,
Искренность чувств - не слезы,
Искренность чувств - слова.

Ложь - великая подлость,
Предательство - смертный грех,
Величие народа - стойкость,
Вечное братство для всех.

Врага уважать - это мудрость,
Погибнуть в борьбе - это честь,
С обидчиком мир - это глупость,
Что клевету молча снесть.
12 мая 2004 год


Рецензии