Улыбка
и в точку уходят лучи,
и тело колеблется зыбко, –
постой, посмотри, помолчи.
Два вдоха над пропастью жуткой
излечат и боль, и восторг.
...Сверкнула осколками утварь,
дрожит между порванных строк.
Не кончен рассказ перебитый,
утрата труднее, чем смерть.
Попробуй улыбкой забытой
спасти, сохранить и согреть.
Свидетельство о публикации №108111201033