Человеческое
и все же - прости, помилуй.
Я с прадедом и уже
борюсь за свободу мира.
Так мало - и близок миг,
столетья бегут живее
и, может быть, мой старик
мне эту судьбу навеял.
Хоть был он пред всеми груб,
но только хочу сказать я, -
как кольца вростались в сруб,
так все мы сегодня братья.
Свидетельство о публикации №108111200103