Сказочки в жизни...
Любимая песня под скачущий ритм.
Закрывают от всех, домашние стены.
Эхо Макартни, - под ломанный бит...
Тихо пролезли мысли свободы,
Выйти из плена туманной старны,
Надоели дожди и солёные слёзы..
Ладно бы внешне, дак они все внутри.
Светлые месяцы, длинные месяцы...
Руки в карманах, иду без зонта.
Знакомые лица, улыбкою светятся,
Коих забыл, во время дождя.
И лихо шагается в ногу со временем,
Со старенькой модой, миллионом идей...
И лучше не слушать шаманов по телику,
Что сказки травят для разных людей...
Мой вдохновитель: Илона Миронова "всё только скаzки"
Свидетельство о публикации №108111201010
С нежностью,
Твоя Читательница с восточной улыбкой.
Юная Шехерезада 21.11.2008 13:16 Заявить о нарушении
Илона может... Можешь и ты... Я вобще лёгок на вдохновение....))))) И ответно апладирую за прекрасные танцы... Чмок, Твой Ки...
Кирилл Теличкин 21.11.2008 16:35 Заявить о нарушении