11 XI 08 Во здравие, как будто, начал

11.11.2008 1:56
       Во здравие, как будто, начал…
http://e-vi.org/SB/KG44/KG44.HTM
Единственный журнал
В котором я печатался.
И на фига отдал?!
Да, лучше бы, я спрятался
       От менеджеров, коих, кстати, сам нашёл.
И что? Коль, честно: почему-то нет желанья
Печататься. Зачем? Нашёл
Сей сайт я в паутине. В наказанье?
       Сей сайт? Отнюдь! Хотя…
Всё чаще замечаю я…
Влечёт, собака! Сил, уж нет!
И в то же время, чуть от бед…
       В безделии, порою, помогает,
Когда ум хочет, разум запрещает
Заняться недозволенным. Он тут, как тут!
И рецензенты вновь зовут.
       От нечисти собою отвлекая.
И переписка вновь лихая
Здесь начинается. Сколь душ раскрыл!
Живущих тут. И с ними был
       Всегда я рядом. Но незримо.
И чувствовал. Неуловимо…
Не понимают тут меня!
Но, господа, поймите, я…
       Стиль не сменю! И по-другому говорить
Я не смогу! Не всем испить
Мой стиль и слог возможно. Извиняюсь.
Пред вами. Но, отнюдь, не каюсь
       Ни перед кем! Не нравится, так, проходите
Что-либо вы попроще поищите.
Да, мало, что-ль страниц в Инете?!
И ваши возгласы все эти…
       Вы мозжечок-то распрямите!
       И головою! Не глазами зрите
На текст мой! Ведь бывает: так запрячу
Я смысл, что самому не обрести!
Ищу… Бывает: чуть не плачу!
Но нахожу ведь! Мать ети!
       Не всем дано! Увы….А сколь проблем с женою!
Она своей мудрёной головою…
Ведь у неё лишь цифры на уме.
Не понимает! Прочитаю…. Мне…
Понятно, вроде всё! Теперь, вот, я не понимаю!
Так, вот же, смысл! Я вынимаю
Его из потаённых уголков
Тогда лишь понятым останусь я! Таков
       Удел мой, знать!
А, может, не хрена писать?
Когда не понимают тут тебя!
Так, вот, и вопрошаю я:
       «Чё делать-то? Куда идти?
       И где спасение найти?
И вновь, во здравие, как будто начал…
В конце же – сам себя я озадачил!
А стоит-ли, на суд, на ваш, всё выносить?
Аааа! Да, гори оно огнём всё! Мать етить!
Фёдоров Рафаил.11.11.2008 1:56


Рецензии