Майский вечер

Майский вечер. Сумерки слегка.
Ветер прилетел издалека,
Покачал зеленые березы;
Капли тучи, словно слезы
Одиночества души –
Нет, мой друг, ты не грусти.
Я ведь рядом, я с тобой,
Проведу по волосам рукой;
Обниму тебя я и согрею
И печаль твою развею…


Рецензии