По авациям славы, вслед за кумиром
По ступеням времени,
По авациям славы,
По странам Европы.
Спокойным ритмам времени,
Ощущая связь с миром,
Ещё не поздно, идём
Вслед за кумиром.
В радости, в жадности
Славы бескрайности
Сквозь времён бремени.
Пройдём!
Свидетельство о публикации №108111100508