Может мне записаться в монахи?

Есть женщины в русских селеньях,
Но мне кажется это просто сказ!
Может мне записаться в монахи?
Чтобы больше не думать о вас…

Где ни будь на Уральских горах
В старом домике возле реки
Начать просто общаться с богом
Отпевая чужие грехи..

Мне ведь даже нету двадцати,
А уже так запутала жизнь:
Я не знаю за что мне сражаться
И в какую сторону плыть…
       11.11.2008


Рецензии