Светские игры Он

Как хорошо нынче пахнут девочки!
Как хорошо нынче пахнут мальчики!
А я целую
И удивляюсь -
Какие тонкие у Вас пальчики...

В воспоминания закутаюсь,
Пока Вы думаете над оправданием.
Соврите что-нибудь
Обязательно!
Невыносимы мои страдания.

Какая осень!
Какие дождики!
Невыносимо сомненьем мучаться.
Но Вы соврите
Обязательно.
И я поверю.
И все получится.


Рецензии